20:55 

~Nami~
[NAKAMA]Любовь это не базар : люблю тебя потому что ты меня любишь, любовь это определённость : люблю тебя потому что я люблю тебя.
Одиночество... раздражение...слезы...соленые тяжелые капли катятся по щекам, но он будто не замечает их, погрузившись в свои невеселые размышления. Руки сжаты в кулаки, плечи опущены, голова вжата в плечи и все его тело содрогается в горьких рыданиях. Тяжело. Очень тяжело на сердце, просто невыносимо. Губы уже искусаны в кровь, а плакать в голос уже нет сил. Нет...почему так пусто и горько...? Почему она так поступает с ним?. Почему она так глупа и жестока?! Он неловко выпрямился и тряхнул головой. Нет..она не нужна ему, он может справиться сам... Она не нужна... только не ее помощь!
Но так хочется увидеть ее, хочется услышать ее голос, даже несмотря на жестокую ссору,на боль, на все произошедшее..
- Санджи?.. - он услышал свое имя и резко вздернул голову, холодно глядя на нее. Нет, он не простит. Никогда. Пусть даже не надеется! Она неуверенно подошла ближе и опустилась перед ним на колени. А потом, положив руку ему на бедро, прошептала.
- Прости. Я сглупила, я искренне прошу прощения за то, что причинила тебе,боль...
Она доверчиво заглянула в его глаза, а ее сердце бешено билось...

URL
Комментарии
2012-03-30 в 21:35 

_Sanji_
[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Очень мило. Но ситуации не меняет. И никогда не изменит.

   

Letters~From the Lost Days

главная