Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:57 

-103-

~Nami~
[NAKAMA]Любовь это не базар : люблю тебя потому что ты меня любишь, любовь это определённость : люблю тебя потому что я люблю тебя.
Так...надо вернуть порядок в свои записи. Поэтому начну с вот этого.
In your mind's eye
Lives a memory
Hard to find
Blinded by sorrow

And a strange voice
Sings a melody
Hear it sing
Hell frozen rain falls down




Вчера на работе полдня не было интернета из-за какой-то аварии на линии, и за это время я успела досмотреть все, что валялось на компе и даже взяться за то, что откладывала на подольше. Досмотрела первый сезон Hakuoki. Бооооже...=____= какая же главная героиня сопля! Не, я понимаю, конечно, что это по отоме-игре сделано, но блин! Как можно быть такой размазней?! Честно, в отоме-играх и посильнее встречались барышни. А мальчики красивые...аж глаза разбегаются. *__*

Инет вернули ближе к вечеру, я засела в ВоВ. Надолго. До двух часов ночи) Я взяла-таки 80й уровень!! Даааа! Теперь, я могу гордо сказать, что я эльф 80го уровня)) Хотя судя по тому, что мы перебрались в Вай'шир, до 85го не так далеко, ибо за вчерашний день мне удалось аж два уровня поднять. А Санджи уже на 81м. Ничего, я его сегодня догоню))
Вступили в гильдию с забавным названием "Гробовщики")) Теперь будем познавать все прелести состояния в гильдии. Надо к 85му учить тактики и вообще выпрямлять руки, то криворуких пристов в героики не возьмут.... Хотя....вчера мне "почти" в одиночку удалось завалить элиту 75го уровня с 212к жизней. И это-то против моих 21й без баффов и с учетом того, что все-таки ни разу не дамагер)) Растееем) Катаклизм существенно улучшил дамагерскую способность пристов, даже ДЦ или холиков)
Но однако...КАКОГО ЧЕРТА ОРДЫНСКИЙ ШАДОУПРИСТ 80ГО УРОВНЯ ВЛЕГКУЮ СПРАВЛЯЕТСЯ С РЕТРОПАЛОМ 81ГО И ДЦ ПРИСТОМ 80ГО? Слов на него нет, даже матерных.

А доллморовская коллективка уже в Москве на импорте)) А это значит, что совсем скоро будет еще одна встреча, и у Рю появятся новые глазки)) Ему, конечно, эти голубые невероятно идут, но все-таки зеленые задумывались изначально. И если я не поленюсь, мальчик получит вскорости теплый черный свитер. Мое первое творение. Надеюсь, мало оно ему не будет, а то чую я, что все к тому и идет....

И последнее. Всех с китайским Новым годом! :wine: Мы, конечно, свой уже отпраздновали, но этот тоже хочется. Жалко, что сегодня вечером все заняты и ничего не выйдет...( Правда, из-за этого Нового года Резинсоул отправит нашу куклу на две недели позже...=__= Интересно, это они у нас переняли тенденцию праздновать 2 недели?..

За сим все) Откланиваюсь до нового потока мыслей)

@темы: BJD, NAKAMA, WoW, Аниме, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-02-03 в 11:12 

_Sanji_
[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Действительно поток... Меня прямо таки смыло, пока дочитал))) :tear:
WoW - полностью разделяю твое мнение. :D
А свитер почему малой..?! Мне казалось он наоборот больше, чем надо...

2011-02-03 в 11:17 

~Nami~
[NAKAMA]Любовь это не базар : люблю тебя потому что ты меня любишь, любовь это определённость : люблю тебя потому что я люблю тебя.
_Sanji_ я еще не собирала, но думаю, что он выйдет меньше, чем надо((

URL
2011-02-03 в 12:37 

Bean_See
То, что не убьет меня - сделает меня сильнее.
Баланс в WOW пропал. ШП сама по себе сильная ветка и персонаж многих мог "сделать" в пвп, плюс наверное, раса была правильно выбрана. Единственное, что мне понравилось в Катаклизме - археология. Но надоедает)

2011-02-03 в 12:50 

~Nami~
[NAKAMA]Любовь это не базар : люблю тебя потому что ты меня любишь, любовь это определённость : люблю тебя потому что я люблю тебя.
Bean_See нежить была

URL
   

Letters~From the Lost Days

главная